KOMPI CHARLIE INDOBATT XXIII-M LAKSANAKAN TRADISI PELEPASAN SATGAS XXIII-L

KOMPI CHARLIE INDOBATT XXIII-M LAKSANAKAN TRADISI PELEPASAN SATGAS XXIII-L

TNI AL

Kompi Charlie Satgas Indobatt XXIII-M melaksanakan tradisi pelepasan Satgas Indobatt XXIII-L yang telah selesai melaksanakan tugas sebagai penjaga perdamaian didaerah Lebanon Selatan. Senin (11/12/2018).

Kegiatan yang dipimpin oleh Komandan Kompi Charlie Indobatt XXIII-M Mayor Marinir Indra Jayadi tersebut untuk melepas Komandan Kompi Charlie Indobatt XXIII-L Kapten Marinir Taufiq Hidayat beserta anggota dalam rangka kembali ke tanah air Indonesia.

Kompi Charlie Satgas Indobatt XXIII-L Kapten Marinir Taufiq Hidayat berpesan kepada Kompi Charlie Satgas Indobatt XXIII-M agar tetap menjaga kekompakan selama bertugas, menjaga kesehatan dengan sarana yang sudah ada, melaksanakan tugas sesuai SOP didalam medan penugasan.

Sementara itu, Komandan Kompi Charlie Indobatt XXIII-M Mayor Marinir Indra Jayadi menyampaikan ucapan terima kasih kepada anggota Komandan Kompi Charlie Indobatt XXIII-L dan siap melanjutkan tugas yang sudah dicapai oleh rekan – rekan yang akan pulang ketanah air. “Salam hormat untuk keluarga dan semoga selamat sampai tujuan,” pungkasnya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Lettu Mar Andreas, Pasiops Lettu Mar Jemi Arlianto, Lettu Mar Adi Iswadi dan jajaran Satgas TNI Konga XXIII-M.