PISAH SAMBUT DAN PENGANTAR ALIH TUGAS DANYONTAIFIB 2 MARINIR

PISAH SAMBUT DAN PENGANTAR ALIH TUGAS DANYONTAIFIB 2 MARINIR

TNI AL

Surabaya. Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir (Yontaifib 2 Mar) menggelar acara pisah sambut dan pengantar alih tugas Danyontaifib 2 Mar di garase sea raider Yontaifib 2 Mar Bhumi Marinir Karangpilang Surabaya, Jumat (30/11/2018).

Mayor Marinir Sri Utomo, M.Si. (Han), M.Tr. Opsla secara resmi telah dilantik sebagai Danyontaifib 2 Mar menggantikan pejabat lama Letkol Marinir Joko Fitrianto melalui upacara serah terima jabatan yang dipimpin oleh Komandan Pasmar 2 Brigadir Jenderal TNI (Mar) Endi Supardi, S.E dilapangan Mako Pasmar 2 Gedangan, Sidoarjo.

Dalam sambutannya, Letkol Marinir Joko Fitrianto menyampaikan penghargaan yang setinggi tingginya kepada seluruh prajurit beserta keluarga besar Yontaifib 2 Mar atas dukungan yang luar biasa dan maksimal selamat menjabat sebagai Danyontaifib 2 Mar. Karena berkat dukungan seluruh anggota, selama 15 tahun berdinas di Taifib tidak pernah keluar dari jajaran Tri Media. “Selain itu saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh sesepuh Ipam dan prajurit yang telah memberikan dukungan dalam melaksanakan tugas-tugas batalyon,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Danyontaifib 2 Mar Mayor Marinir Sri Utomo, M.Si. (Han), M.Tr. Opsla menyampaikan ucapan terima kasih kepada Letkol Marinir Joko Fitrianto atas bimbingan, arahan dan petunjuk yang diberikan selama ini, dan terima kasih kepada sesepuh ipam atas berkenannya untuk datang pada acara ini, serta mohon doa restunya agar dapat melaksanakan tugas sebagai Danyontaifib 2 Mar.

Seluruh rangkaian kegiatan diakhiri dengan acara tradisi pelepasan pejabat lama daan penyambutan pejabat baru yang diikuti seluruh keluarga besar Batalyon Intai amfibi 2 Marinir.