SERTIJAB TIGA JABATAN KETUA RANTING DI JAJARAN CABANG 1 KORCAB PASMAR 2

SERTIJAB TIGA JABATAN KETUA RANTING DI JAJARAN CABANG 1 KORCAB PASMAR 2

TNI AL

Ketua Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Edi Prayitno memimpin Serah Terima Jabatan Ketua Ranting A, C dan D Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir di Mako Pasmar 2, Kesatrian Marinir Moekijat, Gedangan Sidoarjo, Jumat (30/11/2018).

Jabatan Tiga Ketua Ranting Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir diserahterimakan dari Ranting A pejabat Lama Ny. Joko Fitriyanto kepada pejabat baru Ny. Sri Utomo, Ranting C dari Ny. Imron Safei Kepada Ny. Aang Andy Warta dan Ranting D dari Ny. Septino Lasamahu kepada Ny. Imam Suprianto.

Dalam sambutannya, Ketua Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengatakan, serah terima dalam jabatan organisasi Jalasenastri sangat ditentukan oleh adanya pergantian jabatan dalam kedinasan para suami, pergantian jabatan di kedinasan Korps Marinir, dimaksudkan untuk terjadinya dinamisasi dalam organisasi yang akan membawa angin segar dan gairah kerja serta mendorong etos kerja yang lebih baik.

Dengan adanya pergantian jabatan seperti ini, tentunya akan ada ide-ide segar, inovasi baru dan kreatifitas yang dapat lebih memajukan organisasi Jalasenastri khususnya Ranting A, C dan D Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Pada kesempatan tersebut, Ny. Edi Prayitno juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. Joko Fitriyanto, Ny. Imron Safei dan Ny. Septino Lasamahu, atas segala pengabdian, dedikasi, loyalitas dan pengabdian yang telah diberikan kepada organisasi Jalasenastri, lebih khususnya pada Ranting A, C dan D Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir. Serta ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada Ny. Sri Utomo, Ny. Aang Andy Warta, dan Ny. Imam Suprianto sebagai Ketua Ranting A, C dan D Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

“Kami yakin dengan bekal ilmu dan pengalaman yang ibu – ibu miliki akan menambah maju dan menjadikan profesionalisme dalam mengawaki dan menangani organisasi Jalasenastri, khususnya di Ranting A, C dan D Cabang 1 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir” tegasnya.

Keberhasilan dan kesuksesan suatu organisasi digambarkan oleh figur seorang pemimpin, untuk itu berilah contoh dan teladan serta jadilah panutan yang baik yang dapat menciptakan suasana saling asah asih dan asuh.