ENTRY BRIEFING DANMENBANPUR 2 MARINIR

ENTRY BRIEFING DANMENBANPUR 2 MARINIR

TNI AL

Entry Briefing Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Citro Subono, S.E., memberikan pengarahan kepada prajurit dan PNS Menbanpur 2 Marinir, di Indoor Sport Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra, Bhumi Marinir Karangpilang Surabaya. Kamis. (17/01/2019)

Kegiatan awal setelah menjabat sebagai Danmenbanpur 2 Mar, dihadapan 1058 personel dan PNS Menbanpur 2 Mar, mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi tingginya kepada seluruh prajurit dan PNS Menbanpur 2 Mar yang telah mendukung dan mensukseskan kegiatan serah terima jabatan yang diterimanya.

Selanjutnya, Danmenbanpur 2 Mar menyampaikan agar seluruh prajurit selalu menjaga Loyalitas yang sudah menjadi tradisi kuat di Korps Marinir. Disamping itu agar lebih bijaksana dalam penggunaan media, kemudian agar semua prajurit berusaha untuk tidak melakukan pelanggaran dalam bentuk apapun.

Danmenbanpur 2 Mar juga mengajak seluruh prajurit untuk membangun fisik dengan selalu menjaga kesehatan, isi kegiatan prajurit dengan mengasah memampuan, dengan belajar baik pengetahuan maupun teknologi, serta tingkatkan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wadanmenbanpur 2 Mar Letkol Marinir Darwin Tambunan, para Perwira Staf Menbanpur 2 Mar, dan para Dansatlak Menbanpur 2 Mar.