Kapushidrosal Tekankan  Tim Pengadaan Barang Dan Jasa Bertindak Proporsional  Dan Profesional

Kapushidrosal Tekankan  Tim Pengadaan Barang Dan Jasa Bertindak Proporsional  Dan Profesional

TNI AL

PK.Jakarta, Kamis 14 Februari 2019— Kapushidrosal Laksamana Muda TNI Dr. Ir. Harjo Susmoro, S.Sos., S.H., M.H menekankan agar tim pengadaan barang dan jasa bertindak proporsional dan professional dalam pengadaan barang dan jasa di lingkungan Pushidrosal.

Hal tersebut dikatakan Kapushidrosal saat memberi pengarahan kepada pejabat pengadaan barang dan jasa jajaran Pushidrosal bertempat di ruang Pusdalops Pushidrosal, Ancol Timur, Jakarta Utara, Kamis (14/02/2019).

Hadir dalam acara tersebut seluruh pejabat utama dan pejabat pengadaan barang dan jasa di jajaran Pushidrosal.

Kapushidrosal menekankan agar dalam proses pengadaan barang dan jasa yang akan dilaksanakan Pushidrosal pada tahun anggaran 2019 ini, berjalan dengan benar dan tidak menyimpang dengan aturan yang berlaku.

Hal tersebut sesuai dengan pencanangan Zona Integritas menuju wilayah Pushidrosal yang bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani, yang ditandai dengan penandatanganan Piagam Pencanangan Zona Integritas para Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) di jajaran Pushidrosal beberapa waktu yang lalu.

Diharapkan dengan bertindak proporsional dan profesional, wilayah Pushidrosal yang terbebas KKN, birokrasi yang bersih dan melayani dapat terwujud, serta mampu menghadirkan prajurit dan PNS Pushidrosal yang handal dan profesional.