Komandan Lanud Leo Wattimena Menghadiri Morotai Milenial Road Safety

Komandan Lanud Leo Wattimena Menghadiri Morotai Milenial Road Safety

TNI AU

PK.Morotai,.—TNI AU. Bertempat di Polres Pulau Morotai telah dilaksanakan kegiatan Festival MOMEROS (Morotai Milenial Road Safety). Dihadiri oleh Komandan Lanud Leo Wattimena Kolonel Nav Arif Budhyanto S.E., Kapolres Pulau Morotai AKBP Michel P.Sitanggang, Kajari Pulau Morotai Supardi, mewakili Danlanal Morotai Lettu Laut (S) Sigit Susilo, Bupati Pulau Morotai Benny Laos, anggota Lanud Leo Wattimena, Ketua PIA Ardhya Garini Lanud Leo Wattimena Ny. Sekarwati Arif Budhyanto, ibu-ibu Jalasenstri Lanal Morotai serta ibu-ibu bhayangkari Pulau Morotai. Sabtu (23/02).

Diawali dengan jalan-jalan santai serta senam seluruh Prikompimda Pulau morotai mendelekrasikan, deklarasi Milenial generasi yang peduli keselamatan lalu lintas, mendukung sepenuhnya program kepolisian Negara Republik Indonesia dalam mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran berlalu lintas di jalan raya baik roda dua maupun roda empat.

Komandan Lanud Leo Wattimena menghimbau kepada anggota Lanud agar mematuhi berkendara di jalan raya agar terhidar dari kecelakan dengan menggunakan alat keselamatan yaitu helm, kaca spion dan sebagian lainnya tidak hanya alat keselamatan tapi untuk surat-surat kendaraan tetap dibawa dan apabila surat-surat kendaraan sudah habis masanya agar sesuai dg peraturan dan UU Lalulintas dan menjamin keselamatan kita bersama.(zal)