Komandan STTAL Terima Kuniungan Taruna Taruni Akademi Angkatan Laut

Komandan STTAL Terima Kuniungan Taruna Taruni Akademi Angkatan Laut

TNI AL

PK.Surabaya, Dan STTAL (Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut) Laksamana Pertama TNI Ir. Avando Bastari, M.Phil., beserta Ketua CBS Jalasenastri STTAL Ny. Irlina Avando Bastari menerima Kunjungan Taruna-Taruni tingkat dua AAL (Akademi Angkatan Laut) , bertempat di Rumah Jabatan Komandan STTAL Jln. Raya Juanda No.9 Sidoarjo, Kamis (14/2/2019).

Kedatangan rombongan Taruna dan Taruni AAL perwakilan dari tingkat 2 dari beberapa Korps Elektro, Mesin, Suplai, Marinir dan Pelaut, diterima langsung Komandan STTAL dan Ketua CBS Jalasenastri STTAL didampingi perwira pendamping Kapten Laut (KH/W) Devi Cipta Anggraini, S.Si bersama sepuluh Taruna dan Taruni AAL, dalam rangka melaksanakan program Akademi Angkatan Laut guna memperkenalkan diri dan menjalin tali silaturrahmi untuk saling mengenal kepada pejabat TNI AL yang ada di wilayah Surabaya.

Dalam acara kunjungan para Taruna dan Taruni AAL, Komandan STTAL, menyampaikan dengan berbagi pengalaman, bagaimana menjalani pendidikan sebagai Taruna-Taruni hingga mencapai kelulusan sebagai perwira muda yang akan menunaikan penugasan di berbagai kesatuan yang ada di TNI AL, dan berharap agar para Taruna-Taruni menjaga fisik, kesehatan, mental yang baik agar dapat menyerap program pendidikan akademis dan non akademis yang ada di Akademi Angkatan Laut , hingga lulus tepat waktu.

Usai kunjungan sepuluh Taruna-Taruni mengucapkan terima kasih atas arahan dan bimbingan komandan STTAL, sebagai bekal dalam mengarungi program di Akademi Angkatan laut

Hadir pada kegiatan kunjungan Taruna dan Taruni ini Ka Akun STTAL, Pabinhar CBS Jalasenastri STTAL, dan Paping Taruna AAL.