Korcab VI DJA II Adakan Pertemuan Gabungan Dengan Anggotanya

Korcab VI DJA II Adakan Pertemuan Gabungan Dengan Anggotanya

TNI AL
Makassar, Korcab VI Daerah Jalasenastri Armada Timur II (DJA II) mengadakan acara Pertemuan Gabungan dengan para anggotanya bertempat di gedung Sultan Hasanuddin Mako Lantamal VI, Rabu (13/02/2019).
Acara ini dihadiri oleh ketua Korcab VI DJA II Ibu Risanti Dwi Sulaksono, para pengurus inti beserta seluruh anggota Korcab VI DJA II.
Dalam sambutannya, Ketua Korcab VI DJA II menyampaikan kebahagiaannya dapat bertatap muka secara langsung dengan Ibu-ibu anggota Korcab VI DJA II guna menjalin komunikasi dan saling tukar informasi baik mengenai masalah-masalah organisasi maupun masalah actual lain yang sedang berkembang saat ini.
“Marilah kita bersama-sama melaksanakan tugas dan kewajiban yang dilandasi rasa kebersamaan dengan penuh tanggung jawab, keikhlasan serta senantiasa memohon ridho Tuhan Yang Maha Esa sehingga setiap langkah dan tugas kita akan terasa ringan tanpa beban”, ujar Ketua Korcab VI DJA II ini.
Dalam acara ini juga, Ketua Korcab VI DJA II memberikan hadiah berupa uang pembinaan kepada para siswa sekolah SMA Hang Tuah Makassar yang meraih Prestasi baik di dalam maupun di luar sekolah.
Acara Pertemuan Gabungan ini dirangkaikan dengan pelatihan singkat tentang Membatik Ecoprint serta cara membuat sabun cuci dan pembagian Doorprize kepada seluruh anggota Korcab VI DJA II.