Tim BPK RI Kunjungi Lanud Abd Saleh

Tim BPK RI Kunjungi Lanud Abd Saleh

TNI AU

PK.Malang , Komandan Lanud Abdulrachman Saleh Marsma TNI  Andi Wijaya, S.Sos, menerima kunjungan kerja Tim Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia yang diketuai oleh bapak  Makri, S, Sos, M,M. Sebagai Pengendali Tehnis, Senin, 18/02/2019.  bertempat di Gedung Bina Yudha Lanud Abdulrachman Saleh. Acara BPK RI tersebut rencananya akan berlangsung selama lima hari, sejak tanggal 18 hingga 22 Februari 2019.

Danlanud Abd Saleh dalam sambutannya mengatakan “Selaku Komandan Pangkalan TNI AU Abdulrachman Saleh dan atas nama segenap keluarga besar lanud, saya mengucapkan selamat datang tim BPK RI di Lanud Abd Saleh. Kami berharap pelaksanaan kunjungan kerja tim BPK ini dapat terlaksana dengan baik, lancar dan sesuai dengan apa yang telah direncanakan.

 

”Saya memerintahkan kepada seluruh jajaran Lanud Abd Saleh, agar dapat memberikan data dan informasi yang seluas-luasnya kepada tim BPK, karena pada hakekatnya pelaksanaan ini merupakan salah satu fungsi manajemen  dalam melihat, sejauh mana pelaksanaan  program  kerja yang telah dilaksanakan, maupun rencana  program kerja ke depan.

Selain itu dapat mengetahui secara langsung permasalahan – permasalahan yang   dihadapi  dan penyimpangan – penyimpangan yang terjadi untuk selanjut-nya memberikan saran – saran penyempurnaan atau koreksi terhadap pelaksanaan tugas-tugas ke depan”.tegas Danlanud Abd Saleh Marsma TNI Andi Wijaya, S. Sos.

 

Danlanud Abd Saleh menyampaikan permohonan ma’af kepada Ketua Tim BPK RI beserta rombongan, apabila dalam penyambutan ataupun selama proses pelaksanaan wasrik berlangsung, terdapat hal-hal yang kurang berkenan.  Kami segenap keluarga besar Lanud Abd Saleh tetap berupaya  semaksimal mungkin guna mendukung keberhasilan pelaksanaan pengawasan dan pemeriksaan ini

Turut hadir dalam acara kunjungan tim wasrik BPK, Kepala Dinas Personel Kolonel Pnb Erwin Sugiandi, para Komandan Satuan, beserta pejabat List C Lanud Abdulrachman Saleh. ( Dodik )