Yonarmed 16/Kmp Berikan Bantuan Bagi Korban Banjir di Kuala Behe

Yonarmed 16/Kmp Berikan Bantuan Bagi Korban Banjir di Kuala Behe

TNI AD

Landak –  Batalyon Artileri Medan 16/Komposit, memberikan bantuan kepada warga terdampak bencana banjir di Desa Kuala Behe, Kecamatan Kuala, Kabupaten Landak Selasa, (19/02/2019).kemarin.

Komandan Batalyon Armed 16/Kmp, Letnan Kolonel Arm Victor J.L Lopulalan yang diwakili Danrai A Yonarmed 16/Kmp, Lettu Arm Ridwan menyerahkan bantuan secara simbolis kepada Camat Kuala Bapak Yanto.

Bantuan berupa paket sembako tersebut merupakan bantuan dari gabungan anggota BPASN Kab. Landak dan Yonarmed 16/Komposit yang diberikan kepada warga korban banjir dalam rangka mengurangi beban kesulitan warga Kuala Behe yang saat ini sedang tertimpa musibah.

Danrai A Yonarmed 16/Kmp Lettu Arm Ridwan mewakili Danyon menyampaikan, kegiatan tersebut merupakan lanjutan dari upaya penanganan dampak bencana banjir di Desa Kuala Behe.

“Sampai dengan saat ini air sudah semakin surut dan diharapkan warga dapat segera kembali ke rumah masing-masing,” ujar Danrai A Yonarmed 16/Kmp, Lettu Arm Ridwan.

Hadir dalam penyerahan bantuan tersebut, Camat Kuala Bapak Yanto, Kapolsek Kuala Behe, Babinsa Kuala Behe Serma Ibnu serta Para PNS Kecamatan Kuala