BPK RI AKHIRI WASRIK  DI LANUD ADI SOEMARMO

BPK RI AKHIRI WASRIK DI LANUD ADI SOEMARMO

TNI AU

Komandan Lanud Adi Soemarmo Kolonel  Pnb Indan Gilang Buldansyah, S.Sos., menutup Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik)  Tim Badan Pemeriksa Keuangan  ( BPK ) Republik Indonesia, acara ditandai dengan exit briefing bertempat di Ruang rapat Danlanud Adi Soemarmo, Jumat ( 8/3). Hadir dalam exit briefing  para Kepala Dinas , para Komandan Skadik dan Kepala /Kasi dijajaran Lanud Adi Soemarmo.

Ketua Sub Tim Pemeriksa BPK RI Asep Mu’min, S.sos., dalam taklimat  akhirnya menyampaikan ucapan terimakasih  kepada Komandan Lanud Adi Soemarmo beserta staf atas kerjasamanya sehingga selama melaksanakan tugas pemeriksaan di Lanud Adi Soemarmo dapat berjalan dengan lancar.

Dalam kesempatan tersebut Ketua Sub Tim Pemeriksa BPK RI menyampaikan beberapa  pointer temuan dari beberapa akun yang ada  di Lanud Adi Soemarmo.

Sedangkan Danlanud Adi Soemarmo   Kolonel  Pnb Indan Gilang Buldansyah, S.Sos., dalam sambutannya menyampaikan harapan agar kunjungan Tim Wasrik   di Lanud Adi Soemarmo akan memberikan manfaat dan nilai tambah bagi kinerja demi kemajuan Lanud  Adi Soemarmo di masa-masa yang akan datang.

Dengan berpedoman kepada  kepatuhan terhadap perundang –  undangan  diharapkan ke depan tugas-tugas Lanud Adi Soemarmo dapat dilaksanakan semakin baik, sehingga tujuan bersama TNI memperoleh penilaian opini  ”Wajar Tanpa Pengeculiaan”  benar-benar dapat diwujudkan.

Acara Taklimat akhir pada kunjungan BPK RI ini diakhiri  penyerahan pointer temuan yang diserahkan  Ketua Sub Tim Pemeriksa  Asep Mu’min, S.sos kepada Danlanud  Adi Soemarmo Kolonel  Pnb Indan Gilang Buldansyah, S.Sos.