Brigif 2 Marinir Terima Wasrik Komando Inspektorat Korps Marinir

TNI AL

PK,.Sidoarjo. Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Agus Gunawan Wibisono, S.H., M.M menerima kunjungan kerja Tim Pengawasan dan Pemeriksaan Komando Inspektorat Korps Marinir di Lobby Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo. Kamis (25/04/2019).

Kedatangan Tim Wasrik yang dipimpin Irkormar Kolonel Marinir Lasmono beserta 7 anggota di Brigif 2 Marinir disambut langsung oleh Komandan Brigif 2 Marinir didampingi Para Perwira Staf dan Komandan Satlak dijajaran Brigif 2 Marinir.

Dalam kesempatan tersebut Komandan Brigif 2 Marinir mengucapkan selamat datang dan menyatakan bahwa Brigif 2 Marinir siap menerima kunjungan Tim Wasrik memberikan dukungan sepenuhnya selama tim Wasrik melaksanakan tugas di Brigif 2 Marinir, sehingga akan diperoleh informasi dan masukan yang obyektif.

Usai diterima di Lobby Brigif 2 Marinir, Tim Wasrik langsung melaksanakan tugasnya yaitu ke staf-staf dan Primkopal Brigif 2 Marinir untuk masalah pengadministrasian. Selain itu, Tim Wasrik juga melihat secara langsung pelaksanaan Samapta, menembak senapan dan menembak pistol yang dilakukan prajurit Brigif 2 Marinir.