PK.SOLO,.—Pen Adi. Komandan Lanud Adisutjipto Marsma TNI Ir. Bob Henry Panggabean mengambil Apel Khusus jelang cuti bersama dan pemberian secara simbolis bingkisan lebaran di Lapangan Jupiter, Rabu (22/5). Apel Khusus diikuti seluruh personel anggota Lanud Adisutjipto, terdiri dari Militer maupun Pegawai Negeri Sipil.
Komandan Lanud Adisutjipto dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh anggota atas kelancaran dan kesuksesan tugas di Lanud Adisutjipto terutama pada bulan suci Romadhon serta berharap bahwa pelaksanaan ibadah puasa dapat menambah ketaqwaan dan keimanan kepada personel Lanud Adisutjipto yang melaksanakan.
Selain itu pada kesempatan apel khusus Komandan juga menyerahkan bingkisan lebaran secara simbolis kepada perwakilan anggota sebagai wujud perhatian pimpinan dan tali silaturahmi kepada seluruh warga Lanud Adisutjipto dan berharap semoga tali asih tersebut dapat memberikan manfaat dan berkah bagi keluarga besar Lanud Adisutjipto.
Menjelang cuti lebaran, Danlanud menghimbau untuk melaksanakan pengamanan diri pribadi, lingkungan komplek maupun kendaraan yang digunakan selama perjalanan. Lengkapi dengan surat-surat berkendara dengan baik sehingga selama melaksanakan cuti merasa nyaman dan aman dan dapat kembali dengan keluarga dengan selamat dan aman.
Penekanan dari Danlanud agar para anggota kembali ke kesatuan tepat waktu dan tidak melebihi jadwal cuti yang sudah diatur oleh para ka satker, dan selalu menjaga kemanan diri dan keluarga.
Apel Khusus dihadiri oleh Komandan Wing PendidikanTerbang, Para Kepala Dinas, Para Komandan Satuan, Para Kasi, perwira, Bintara, Tamtama, dan Pegawai Negeri Sipil Lanud Adisutjipto.