Lomba Panahan Dalam Rangka Hut Menbanpur 2 Marinir Resmi Ditutup

Lomba Panahan Dalam Rangka Hut Menbanpur 2 Marinir Resmi Ditutup

TNI AL

Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Citro Subono resmi menutup Lomba Panahan dalam rangka HUT Ke – 58 Menbanpur 2 Mar, di Lapangan Tembak Internasional FX. Soepramono Kesatrian Sutedi Senaputra Karangpilang Surabaya, Minggu (28/07/2019).

Kegiatan yang melibatkan atlit panah tradisional dari berbagai wilayah di jawa timur ini, di selenggarakan dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Ke-58 Menbanpur 2 Marinir. Mempertandingkan kelas jemparing panah tradisional Jawa, horsebow dan barebow, sedangkan untuk militer memperlombakan antara lain, flight shot, long shot dan field archery.

Dalam amanatnya Danmenbanpur 2 Mar mengatakan bahwa, perlombaan panahan dalam rangka memeriahkan HUT Menbanpur 2 Mar yang ke 58 tahun 2019, adalah suatu kegiatan yang merupakan bentuk kemanunggalan TNI dan rakyat dalam mencari bibit atlet baru untuk mengikuti ajang perlombaan yg lebih besar.

Hadir dalam acara penutupan lomba ini Danmenbanpur 2 Mar Kolonel Marinir Citro Subono, Asintel Danpasmar 2 Letkol Marinir Samson Sitohang, Wadan Menbanpur 2 Mar Letkol Marinir Darwin Tambunan, Pasops Danmenbanpur 2 Mar Letkol Marinir M. Nurohman, Paspers Danmenbanpur 2 Mar Letkol Marinir Budi Setiarso, Paslog Danmenbanpur 2 Mar Letkol Marinir Bayu Aji, Waaslog Kodam V Brawijaya Letkol Saifudin, Dansatlak jajaran Menbanpur 2 Mar dan perwira Staf Menbanpur 2 Mar.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments