Menbanpur 2 Marinir Latihan Dayung Perahu Karet Di Pasir Putih Delegan

Menbanpur 2 Marinir Latihan Dayung Perahu Karet Di Pasir Putih Delegan

TNI AL

PK,.GRESIK,.—Dalam rangka membinaan Satuan Pelaksana Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir, Komandan Menbanpur 2 Mar Kolonel Marinir Citro Subono, mengadakan Latihan bersama dayung perahu karet di pantai Pasir Putih Delegan, Gresik, Jawa Timur. Kamis (03/10/2019).

Komandan Menbanpur 2 Mar mengatakan bahwa latihan bersama ini dalam rangka persiapan perlombaan Pembinaan Satuan (Binsat) Korps Marinir 2019, maka dari itu berlatihlah dan berikan yang terbaik untuk satuan, dengan tidak mengesampingkan faktor keselamatan.

Pada latihan dayung ini, prajurit Menbanpur 2 Mar melaksanakan dayung perahu karet dengan menempuh jarak 20 kilometer, star dilepas oleh Danmenbanpur 2 Mar dimulai dengan mengangkat perahu karet dari titik star masuk ke laut selanjutnya didayung menuju rumpon ,dan kembali menuju finis menembur pantai dan perahu diangkat sampai pada garis finis.

Turut serta dalam kegiatan tersebut, Pasops Danmenbanpur 2 Mar Letkol Marinir M. Nur Rohman S.E., M.Tr. Hanla, Ps Pasintel Danmenbanpur 2 Mar Mayor Marinir Rachmad W dan seluruh Dansatlak dijajaran Menbanpur 2 Marinir

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments