Pembersihan Lumpur di Vila Nusa Indah Desa Bojongkulur Kec. Gunung Putri Kab. Bogor Pasca Banjir

Pembersihan Lumpur di Vila Nusa Indah Desa Bojongkulur Kec. Gunung Putri Kab. Bogor Pasca Banjir

TNI AD

PK,.Jawa Barat,.—Minggu angagl 12 Januari 2020 pukul 08.00 wib s/d selesai bertempat di halaman Kantor Ds. Bojongkulur Kec. Gunungputri Kab. Bogor, telah dilaksanakan apel pagi dalam rangka kegiatan lanjutan pembersihan di tiap tiap Rumah warga dan jalan jalan gang perumahan yang masih tergenang lumpur akibat bencana banjir yang dipimpin oleh anggota koramil gunung Putri, Babinsa Bojong Kulur ( Serma Waryana) yang di ikuti Kl.75 orang.

Dandim 0621/Kabupaten Bogor Letkol Inf.Harry Sutrisno menyampaikan bahwa Apel pagi tersebut di hadiri oleh 1. Kades Bojongkulur ( Bpk. Firman)
2. Ketua KP2C ( Bpk. Puarman ) dan staf desa 20 org
3. Anggota Koramil Gunungputri 2 org
4 Anggota Satpol PP 5 org
5. Linmas 5 org
6. Relawan dr PKS 26 org
7. Perwakilan dari RT dan RW ( 7
8. Relawan ASPEN RESPON CEPAT 10 ORG
Jumlah seluruhnya : 75 org.

Sedangkan Alar Ber at yang diterjunkan
1. Dankar 2 unit
2. Dam Truk/Sampah 10 unit
3. Tangki air 2 unit

Kemudian Kegiatan yang dilaksanakan oleh Anggotanya yaitu . Pembersihan sampah dan lumpur yang masih tersisa . Distribusi sembako dan alat pembersih ( Cangkul, Sengkop, Sepatu Boot dan Sarung Tangan )

Pada pukul.08.30 wib, kegiatan pembersihan warga dan relawan sedang berlangsung, dengan koordinir dari masing masing Kadus RW dan RT.

(Hasbi As)

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments