PK,.PANGKALAN BRANDAN,.—–Team Harimau Putih menjadi juara setelah di final mengalahkan BPC Besitang dengan scor 3-0 di Lapangan Petrolia Pertamina RU II Pangkalan Berandan, Minggu (26/1).
Tiga gol Harimau Putih dicetak oleh Tri Randa (1 gol), dan Yudha Agusrian(2 gol). Sebelumnya posisi ketiga diduduki oleh team KSPB Pangkalanbatu usai mengalahkan PSSU Securai Utara lewat adu penalti 5-3.
Semantara itu untuk peraih Pemain terbaik Liga Teluk Aru V diraih oleh Ali Suhendra dari Team (Harimau Putih) sedangkan untuk top skor diraih oleh Subandi (PSSU).
Ketua Sepakbola Paguyuban Teluk Aru, Azrai Rokan didampingi Ketua Pelaksana Liga Teluk Aru V Fery Menday berharap event sepakbola ini dapat meningkatkan prestasi sepakbola di wilayah Teluk Aru, Kabupaten Langkat.