DANKOLATMAR TINJAU PEMBANGUNAN SARANA PRASARANA PUSLATSUS

DANKOLATMAR TINJAU PEMBANGUNAN SARANA PRASARANA PUSLATSUS

TNI AL

PK,.Grati,.—. Disela-sela kegiatan olahraga bersama Komandan Komando Latih Korps Marinir (Kolatmar) Kolonel Mar Suliono, S.E bersama para Perwira Staf Kolatmar dan didampingi Komandan Pusat Latihan Khusus (Puslatsus) Mayor Mar M. Abdilah meninjau pembangunan Sarana Prasarana (Sarpras) di Markas Komando Puslatsus, Grati, Pasuruan, Selasa (16/06/2020).

Dalam rangka mendukung tugas pokok Puslatsus sebagai satuan pelaksana Kolatmar yang mempunyai tugas pokok mengadakan pelatihan prajurit Marinir yang mempunyai kualifikasi pasukan khusus, tentunya harus didukung dengan sarana dan prasarana yang memenuhi syarat. Salah satu sarana prasarana yang saat ini sedang dikerjakan adalah pembangunan Gedung Detasemen Latih (Denlat).

Dalam kesempatan tersebut Dankolatmar menyampaikan agar senantiasa menjaga dan merawat fasilitas yang saat ini proses pembangunannya memasuki tahap finishing. Kedepan gedung ini akan segera difungsikan.

Dankolatmar juga berkesempatan meninjau lahan ketahanan pangan yang dilaksanakan oleh Puslatsus dalam mendukung program ketahanan pangan nasional.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments