DANMENART 2 MARINIR MELEPAS PERWIRA PERTAMA DALAM RANGKA MUTASI KE TEMPAT YANG BARU

TNI AL

PK- (Surabaya). Komandan Resimen Artileri 2 Marinir Kolonel Marinir Encep Wahyu Gumelar, S.E., M.M., menggelar acara pelepasan Perwira pertama (Pama) Menart 2 Mar, ruang VIP Batalyon Arhanud 2 Marinir Karangpilang Surabaya. Jumat, (24/07/2020).

Kapten Marinir Asad yang sebelumnya menjabat sebagai Perwira Jasmani dan Rekreasi melaksanakan mutasi ke Yonmarhanlan I Belawan sebagai Komandan Baterai (Danrai) Arhanud.

Dalam sambutannya Danmenart 2 Mar menyampaikan ucapan terima kasih atas loyalitas pengabdian dan pengorbanannya selama menjadi Pajasrek Menart 2 Mar yang telah banyak membantu Komandan Resimen Artileri 2 Marinir secara nyata dalam melaksanakan tugas, dimana program bidang Jasmani dan rekreasi satuan di jajaran Menart 2 Mar dapat terlaksana dengan baik.

“Saya ucapkan terima kasih atas dedikasi selama melaksanakan tugas di Resimen Artileri 2 Marinir, semoga bekal pengalaman anda selama ini dapat membantu meraih hasil yang terbaik ditempat yang baru nantinya, serta saya berpesan agar senantiasa menjaga keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena berkat ridhonya bisa melaksanakan tugas di tempat yang baru” pungkas Komandan Menart 2 Mar mengakhiri sambutannya.

Usai kegiatan dilanjutkan penyerahan Cindera mata dari Danmenart 2 Mar dan pemberian ucapan selamat dan acara ramah tamah serta menyambut Pajasrek yang baru Kapten Marinir Nanang Wahyudi yang sebelumnya menjabat sebagai Perwira seksi personalia (Pasipers) Yon Marhanlan XIV Sorong Papua.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Pasops Menart 2 Marinir Letkol Marinir Rana Karyana, S.E., M.Tr. Hanla., M.M., Paspers Menart 2 Marinir Letkol Marinir Agus Suprapto, S.Pd., M.Pd., CTMP., Danyon Howitzer 2 Marinir Letkol Marinir Jumino, M.Tr. Hanla., Danyon Roket 2 Marinir Letkol Marinir Suroso, M.Tr. Opsla., Danyon Arhanud 2 Marinir Letkol Marinir Agus Nyubianto, S.A.P., M.Tr. Opsla., Dankim Menart 2 Marinir Mayor Marinir Futuhal Arifin.

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of