SATGAS MARINIR AMBALAT XXVI LAKSANAKAN APEL KESIAPAN DAN PENGECEKAN KAPORLAP

SATGAS MARINIR AMBALAT XXVI LAKSANAKAN APEL KESIAPAN DAN PENGECEKAN KAPORLAP

TNI AL

Sidoarjo- Prajurit Yonif 3 Marinir yang tergabung dalam Satgas Marinir Ambalat XXVI melaksanakan apel kesiapan dan pengecekan kaporlap di Lapangan Apel Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (19/08/2020).

Kegiatan yang dipimpin Lettu Marinir M. Adam Keulana selaku Dansatgas Ambalat XXVI tersebut bertujuan untuk memastikan kesamaan pembagian kaporlap yang sudah diterima oleh seluruh personel Satgas, selain itu juga dilaksanakan pengecekan kesiapan baik personel maupun material dan meyakinkan bahwa seluruh personel benar-benar siap untuk melaksanakan penugasan.

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Tri Yudha Ismanto, S.E., MSDA menyampaikan bahwa pengecekan haru dilaksanakan dengan teliti dan menyeluruh agar mengetahui kekurangan yang ada sehingga dapat dilengkapi sebelum diberangkatkan ke tempat penugasan.

“Jaga nama baik Satuan Yonif 3 Marinir dalam melaksanakan tugas, jalin sinergitas bersama Satuan terkait dan masyarakat, dan hindari pelanggaran,” pungkasnya.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments