DANKORMAR MELAKSANAKAN OLAHRAGA PAGI DI TENGAH PANDEMI CORONA

DANKORMAR MELAKSANAKAN OLAHRAGA PAGI DI TENGAH PANDEMI CORONA

TNI AL

Jakarta— Olahraga teratur menjadi cara untuk menjaga kesehatan, kebugaran, dan daya tahan tubuh di tengah pandemi corona. Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr (Han), menghadapi pandemi corona dengan melaksanakan olahraga pagi jogging dan panahan di Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan. Selasa (22/09/2020).

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, memakai masker dan social distancing, olah raga tersebut diawali dengan gerakan pemanasan di depan Markas Komando (Mako) Brigade Infanteri 1 Marinir, dilanjutkan dengan melaksanakan jogging mengelilingi Kesatrian Hartono Cilandak.

Baca Juga :  Komandan Kodiklatal Buka Latihan PPKM TNI AL Tahun 2019
“Pastikan kondisi tubuh dalam keadaan fit dan direkomendasikan tetap menjaga jarak aman, serta tetap menggunakan masker ketika berolahraga,” terang Dankormar kepada peserta olahraga sebelum melaksanakan jogging.

Usai melaksanakan Olahraga jogging mengelilingi Kesatrian dilanjutkan dengan Olahraga Panahan di Bukit Maryoto Cilandak, dikesempatan tersebut para Pejabat Utama Mako Kormar melaksanakan lomba panahan dengan jarak 20 Meter. Lomba panahan tersebut mendapatkan 3 juara terbaik yaitu juara 1 disandang oleh Kadiskes Kormar Kolonel Laut (K) Aryo Bintoro, SP.U, Juara 2 di sandang oleh Asintel Dankormar Kolonel Marinir Bambang Wahyuono, S.A.P., dan Juara 3 di sandang oleh Irum It Kormar Kolonel Marinir Encep Wahyu Gumelar, S.E.,M.M., diahiri dengan pemberian Hadiah dari Dankormar.

Turut hadir mendampingi olahraga pagi, Wadan Kormar Brigjen TNI (Mar) Nur Alamsyah, M. Tr (Han), Irkormar Brigjen TNI (Mar) Lasmono, Danpasmar 1 Brigjen TNI (Mar) Wurjanto, M. Han., serta Pejabat Utama Mako Kormar dan Danlanmar Jakarta Kolonel Marinir Marsono, S.A.P.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments