Pangdam IX/Udayana Terima Audiensi PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Regional Ceo Bali dan Nusra Region

TNI AD

Denpasar – Terimakasih atas kunjungan silaturahmi dari PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Regional Ceo Bali dan Nusra Region yang sudah berkenan hadir ke Kodam IX/Udayana.

Demikian disampaikan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara saat menerima audiensi dari PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Regional Ceo Bali dan Nusra Region, pada Kamis (10/9) bertempat di Ruang Tamu Pangdam IX/Udayana.

Pimpinan rombongan audiensi, Ngakan Septigraha yang juga sebagai Regional Ceo Bali dan Nusra Region PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk mengucapkan terimakasih atas kesediaan Bapak Pangdam IX/Udayana menerima kunjungannya ditengah kesibukan satuan yang cukup padat.

Selanjutnya pimpinan rombongan memperkenalkan diri dan stafnya, serta menyampaikan tujuannya beraudiensi ke Kodam IX/Udayana dan dapat bertemu langsung dengan Pangdam IX/Udayana adalah untuk menjalin tali silaturahmi lebih akrab lagi dengan Kodam IX/Udayana yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

Pada kesempatan tersebut, Pangdam IX/Udayana juga memperkenalkan diri dan staf yang mendampinginya diantaranya Aspers Kasdam IX/Udayana, Aslog Kasdam IX/Udayana, Aster Kasdam IX/Udayana dan Kapendam IX/Udayana.

Dengan dilaksanakannya acara ini, Pangdam IX/Udayana berharap semoga pertemuan ini dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah berjalan dengan baik selama ini dan semoga juga pertemuan sekaligus perkenalan ini dapat dijadikan sebagai langkah positif dalam menjalin kerjasama sesuai fungsi dan tugas masing-masing yang sudah terjaga dengan baik selama ini.

Demikian audiensi berjalan aman dan lancar serta sebagai ungkapan keakraban antara Kodam IX/Udayana dengan PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Regional Ceo Bali dan Nusra Region diakhiri acara saling bertukar cendramata dan foto bersama. (Pendam IX/Udy)

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of