Sidoarjo. Dalam rangka mengasah kemampuan dan mempertajam naluri tempur, prajurit Batalyon Infanteri 5 Marinir melaksanakan latihan drill kering Mortir 81 mm dan Mortir 60 mm di Lapangan Apel Kima Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Selasa (29/09/2020).
Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Supriyadi M, Tr. Hanla menyampaikan bahwa kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme prajurit ‘Gurita Cakti’ Yonif 5 Marinir guna mendukung setiap pelaksanaan tugas ke depannya.
“Saat ini masih dalam pandemi Covid-19, untuk itu agar selalu melaksanakan protokol kesehatan dengan memakai masker dan menjaga physical distancing dalam setiap kegiatan,” pesan Danyonif 5 Mar.