DANKORMAR PIMPIN JALAN SEHAT

TNI AL

PK,.(Jakarta). Disela-sela kesibukanya, Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono, M.Tr(Han) selaku Komandan Korps Marinir (Dankormar) mengajak seluruh Pejabat Utama Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) untuk melaksanakan olahraga bersama dan jalan santai di Kesatrian Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan, Selasa (26/01/2021).

Kegiatan yang dimulai dari pukul 06.00 Wib ini diawali dengan senam peregangan yang dipandu dari Tim Jasrek Mako Kormar, selanjutnya pelaksanaan jalan santai mengelilingi Kesatrian Hartono Brigif 1 Marinir Cilandak mulai dari depan Lapangan Apel Brigif 1 Marinir dan berakhir di Lapangan Golf Driving Range Korps Marinir TNI AL.

Jalan santai sehat tersebut menempuh jarak sekitar 5 Km, ini juga diikuti Wakil Komandan Korps Marinir (Wadan Kormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E.,M.M.,M.Tr(Han), Inspektur Korps Marinir (Irkormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) Lasmono.

Dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan mulai dari physical distancing, memakai masker, mencuci tangan olahraga jalan sehat ini bertujuan untuk meningkatkan imunitas tubuh dan media yang cukup efektif untuk menjalin silaturahmi serta diharapkan akan terjalin hubungan yang harmonis antara semua komponen, antara yang dipimpin maupun yang memimpin.

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of