TNI AL Korps Marinir Terus Menerus Laksanakan Vaksinasi

TNI AL

PK. ( Jakarta). Dalam rangka mensukseskan program vaksinasi nasional guna pencegahan penyebaran Covid-19 , Pangkalan Marinir Jakarta terus menerus menggelar vaksinasi bagi Keluarga Besar TNI AL dan masyarakat umum ,Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Komandan Pangkalan Marinir Jakarta Kolonel Marinir Arief Rahman Hendrata Anggorojati di Jl. Cilandak KKO, Jakarta Selatan, kamis (29/7/2021).

Kegiatan Vaksin tersebut tidak hanya diperuntuhkan untuk yang melaksanakan vaksin ke 2 tetapi juga bagi masyarakat yang belum pernah Vaksin . Bagi masyarakat umum bisa turut andil  untuk mengikuti vaksin demi memutus penyebaran Covid-19.

Disela – sela kegiatan tersebut pihak Aksi Cepat Tanggap ( ACT) selaku Yayasan kemanusian memberikan bantuan berupa makan siang untuk masyarakat yang melaksanakan vaksinasi ,Tidak hanya untuk peserta Vaksin tetapi diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan dengan bekerja sama dengan Korps Marinir.Giat vaksin tersebut mengutamakan protokol Kesehatan sehingga tidak terjadi kerumunan.

Diharapkan dengan vaksinasi tersebut angka kasus aktif menurun dan masyarakat Indonesia mempunyai herd Immunity.

 

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of