Sosialisasikan UU PSDN , Dirjen Pothan Kemhan Temui Pangkoarmada II

Sosialisasikan UU PSDN , Dirjen Pothan Kemhan Temui Pangkoarmada II

Pertahanan TNI AL

PK.TNI AL. Koarmada II. Surabaya, 8 Februari 2022.Panglima Koarmada II Laksda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, S.H.,M.A.P.,M.Tr.(Han) menerima kunjungan Direktur Jenderal Potensi Pertahanan (Dirjen Pothan) Kementerian Pertahanan RI, Mayjen TNI Dadang Hendrayudha di Ruang VIP Gedung Nala Mako Koarmada II Surabaya , Selasa (8/2).

Kepada Laksda Iwan Isnurwanto, Mayjen Dadang mengungkapkan bila maksud kedatangannya selain untuk menjalin silaturahmi, juga membicarakan rencana kegiatan sosialisasi Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2019 tentang Pengelolaan Sumber Daya Nasional (PSDN) untuk pertahanan negara yang rencananya akan digelar Rabu besok di Koarmada II.

Sementara itu kedatangan Dirjen Pothan ditanggapi positif oleh Laksda Iwan, yang mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Kemhan RI terhadap Koarmada II menjadi tuan rumah penyelenggaraan sosialisasi. “ Terima kasih atas kunjungan ini , semoga berkenan dengan situasi Koarmada II. Dan kita akan mendukung secara optimal untuk kegiatan sosialisasi besok, semoga berjalan lancar,” tutur Laksda Iwan.

Jelang akhir kunjungan, Laksda Iwan memberikan cenderamata kepada Mayjen Dadang dan foto bersama. Ikut hadir KasKoarmada II Laksma TNI Rachmad Jayadi, Dankodikmar Brigjen Mar Ili Dasili, Waaspers Kasal Brigjen Mar Endang Taryo, Aspers Pangkoarmada II, dan Aspotmar Pangkoarmada II.

(Pen2)

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments