JUMAT BERKAH, PRAJURIT DAN ANGGOTA JALASENASTRI BATALYON ARHANUD 2 MARINIR BERBAGI KEPADA MASYARAKAT

JUMAT BERKAH, PRAJURIT DAN ANGGOTA JALASENASTRI BATALYON ARHANUD 2 MARINIR BERBAGI KEPADA MASYARAKAT

TNI AL

PK.(Sidoarjo) – Dalam rangka menindaklanjuti perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M dengan menjaga kepercayaan negara dan rakyat kepada TNI Angkatan Laut melalui kerja nyata yang bermanfaat bagi Institusi, masyarakat, bangsa dan negara, Anggota Jalasenastri dan Prajurit Batalyon Arhanud 2 Mar Melaksanakan Jumat berkah disekitar Taman, Sidoarjo. (20-05-2022).

Dalam kegiatan jumat berkah ini Anggota jalasenastri dan Prajurit Batalyon Arhanud 2 Mar membagikan nasi kotak secara gratis sebanyak 250 bungkus kepada warga sekitar Taman Sidoarjo. Dengan harapan dapat membantu meringankan beban dan memupuk terjalinnya hubungan harmonis antara Anggota Jalasenastri dan Prajurit Batalyon Arhanud 2 Mar dengan masyarakat sekitarnya.

Komandan Batalyon (Danyon) Arhanud 2 Marinir Letkol Marinir Hadi Wibowo, M.Tr.Opsla., menyampaikan dengan terlaksananya kegiatan tersebut dapat mempererat hubungan Anggota jalasenastri dan Prajurit Korps Marinir dengan masyarakat yang kurang mampu di lingkup sekitar.

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments