Pererat Silaturahmi, Batalyon Roket 2 Marinir Laksanakan Halal Bihalal

Pererat Silaturahmi, Batalyon Roket 2 Marinir Laksanakan Halal Bihalal

TNI AL

PK.(Surabaya). Komandan Batalyon Roket 2 Marinir Letkol Marinir Daulat Situmorang yang di wakili oleh Wadanyon Roket 2 Marinir Mayor Marinir Muflihyono gelar Halal bihalal dengan seluruh prajurit yang selesai melaksanakan libur hari raya Idul Fitri 1443 H/ 2022 M di Lapangan Halilintar Yon Roket 2 Marinir Karangpilang, Surabaya. Senin (09/05/2022).

Halal Bihalal menjadi tradisi khas yang membawa pesan untuk selalu berbuat baik, memaafkan kesalahan orang lain dan sebagai sarana untuk saling berlomba-lomba dalam kebaikan serta merupakan ajang silaturahmi dan rasa syukur dalam rangka menyambut hari kemenangan setelah sebulan penuh melaksanakan ibadah puasa bagi Prajurit yang beragama muslim.

Dalam arahan Danyon Roket 2 Marinir Letkol Marinir Daulat Situmorang, yang di sampaikan oleh Wadanyon Roket 2 Marinir mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah, Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin, apabila ada perkataan maupun tindakan yang kurang berkenan kepada segenap prajurit “Bajra Ghosa” mohon dimaafkan. Selain itu, Komandan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh prajurit dan keluarga yang telah melaksanakan libur lebaran selama melaksanakan ijin tidak terjadi suatu permasalahan serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Semoga dengan melewati bulan puasa dan idul fitri ini kita semua dapat meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, setelah melaksanakan libur lebaran tentunya mental dan fisik kita kembali lagi seperti semula sehingga tugas-tugas yang akan dihadapi dapat berjalan dengan baik dan lancar”. Imbuhnya.

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments