Sambut HUT Kodam Hasanuddin Ke-65, Dandim Polman Pimpin Anjangsana Ke Panti Asuhan dan Warakawuri Veteran

Sambut HUT Kodam Hasanuddin Ke-65, Dandim Polman Pimpin Anjangsana Ke Panti Asuhan dan Warakawuri Veteran

TNI AD

PK POLMAN- Usai tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Rea Timur, Dipimpin oleh Dandim 1402/Polman Letkol Czi Masni Etha Yanurianedhi, M. Tr.(Han) didampingi ketua persit KCK Cabang XXXVII Dim Polman Ny. Indah Masni beserta rombongan, melaksanakan Anjangsana kepada Warakawuri Veteran dan anak yatim, dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kodam XIV/Hasanuddin ke 65.

Komandan Kodim 1402/Polman Letkol Czi Masni Etha Yanurianedhi, M. Tr.(Han) menyebut bahwa Pihaknya melakukan kunjungan ke Warakawuri Veteran dan Panti Asuhan untuk mempererat jalinan silaturahmi menyambut HUT Kodam Hasanuddin. Selasa(31/5/2022)

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut juga memberikan tali asih berupa sembako kepada Warakawuri Veteran dan anak panti asuhan Ashhabul Jannah.

Menurut Dandim, Anjangsana kepada warakawuri merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD terhadap para sesepuh, sehingga tetap terjalin hubungan emosional dan jalinan silaturahmi antara para warakawuri dengan unsur TNI.

“Bingkisan tali asih yang diberikan tidaklah seberapa nilainya, jika diukur dari jumlah materinya, namun hal ini dapat lebih dimaknai sebagai bentuk kepedulian dalam nuansa kekeluargaan dan persaudaraan, serta kebersamaan,” Ucap Lulusan Akmil 2002 Itu.

Kepada anak-anak panti Asuhan, Ia berpesan agar tetap rajin belajar, jangan takut untuk bermimpi dan jangan ragu untuk mewujudkannya.

Jadikanlah keterbatasan sebagai tantangan, jangan dijadikan sebagai penghalang dan raihlah mimpi untuk masa depan yang lebih baik dan cemerlang. Tandasnya. (Zik)

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments