Pererat Silaturahmi Pangdam I/BB rencana akan Laksanakan Safari Subuh Arafah di Masjid Azizi Tg Pura Langkat

Pererat Silaturahmi Pangdam I/BB rencana akan Laksanakan Safari Subuh Arafah di Masjid Azizi Tg Pura Langkat

TNI AD

PK.Langkat – Pangdam I/BB, Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE, MSi, rencana akan mengadakan kegiatan Safari Subuh Arafah di Masjid Azizi Tg Pura Langkat sekaligus bersilaturahmi dengan Tuan guru Besilam, pada Ahad 3 Juli 2022.

Hal ini disampaikan Tim Perwakilan Safari Subuh Arafah usai bertemu Ketua BKM/ Imam Masjid Azizi Tg Pura Langkat, Al Ustadz M Yunus pada Rabu (29/6/2022) kemarin.

Adapun agenda kegiatan Selesai salat subuh berjamaah di Masjid Azizi Tg Pura Langkat nantinya, Pangdam I/BB mengikuti tausiah yang disampaikan Al- Ustadz Mayor Inf Jalaludin Dalimunthe, SAg, MHi.

Kemudian mengunjungi Pasantren Modern Nuur Ar Radhiyah Tg Pura untuk bertatap muka dengan para santri serta Ketua Yayasan, bapak Firmansyah.

Rangkaian kegiatan diakhiri dengan silaturahmi bertemu langsung dengan Tuan Guru Besilam, Syekh Dr Zikmal Fuad, MA, dikediamannya pada siang hari.

Tuan Guru Besilam akan menyambut gembira atas rencana kehadiran Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE, MSi, bersama rombongan dan berharap agenda acara berjalan lancar dan aman sesuai yang diharapkan.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments