Surprise dari Kapoldasu kepada Pangdam I/BB Dirgahayu ke -72 Kodam I/BB.”

Surprise dari Kapoldasu kepada Pangdam I/BB Dirgahayu ke -72 Kodam I/BB.”

TNI AD

PK.Medan – Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak, MSi, bersama para Direktur dan personil dengan tiba tiba memberi kan surprise kepada Pangdam I/BB, Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE, MSi, yang tengah melangsungkan acara syukuran HUT ke-72 Kodam I/BB Tahun 2022 di Wisma Benteng, Jln Maulana Lubis Medan, Senin (20/6/2022) siang.

Kejutan yang diberikan Kapoldasu didampingi Ketua Bhayangkara Poldasu, Waka Poldasu dan para PJU dengan membawa tumpeng dan kue tart sambil diiringi lagu Selamat Ulang Tahun .

“Selamat Ulang Tahun ke-72 Kodam I Bukit Barisan. Patah Tumbuh Hilang Berganti,” ucap Irjen Pol Panca melalui mic dari atas pentas acara.

Lulusan Akpol 1990 ini berharap, momentum HUT ke-72 Kodam I/BB akan menjadi catatan sejarah tersendiri kemitraan strategis bersama Polda Sumut dalam memberikan pengabdian terbaik kepada Rakyat, Bangsa dan Negara.

“Surprise ini sebagai bentuk rasa sayang dan cinta kami kepada Pangdam I/BB dan jajaran yang sedang merayakan HUT ke-72 Kodam I Bukit Barisan,” tambahnya.

Acara pun bertambah semarak manakala bergabungnya personil Polda Sumut , Irjen Pol Panca yang melantunkan beberapa buah lagu juga mengajak serta Pangdam, Kasdam, para PJU, Ketua dan Wakil Ketua Persit KCK PD I/BB serta pengurus lainnya ikut berdendang bersama.

Di penghujung acara, Pangdam I/BB memotong tumpeng untuk diserahkan kepada Kapoldasu, Sedangkan Ketua Persit KCK PD I/BB memotong kue tart untuk diberikan kepada Ketua Bhayangkara Poldasu.

Pendam BB/MPK

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments