Latihan Nagapasa Agra TA.2022, Mempertajam Kemampuan Denmatra 2 Kopasgat

Latihan Nagapasa Agra TA.2022, Mempertajam Kemampuan Denmatra 2 Kopasgat

TNI AU

Portal Komando Jabar, –DENMATRA 2 KOPASGAT – Latihan Nagapasa Agra merupakan latihan puncak tingkat satuan Denmatra 2 Kopasgat dimana sebelumnya telah melaksanakan latihan perorangan, latihan tingkat unit dan latihan tingkat tim.

Latihan yang telah dibuka oleh Komandan Detasemen Matra 2 Kopasgat Mayor Pas Anang Kurniawan yang dilaksanakan mulai tanggal 27 Juni 2022 sampai dengan 30 Juni yang dilaksanakan di area Lanud Abdulrachman Saleh Malang.

Latihan satuan ini merupakan upaya untuk mengasah ketrampilan dan skill bagi seluruh prajurit Denmatra 2 Kopasgat guna meningkatkan profesionalisme prajurit Denmatra 2 Kopasgat untuk menghadapi tugas-tugas mendatang yang akan diemban.

Dandenmatra 2 Kopasgat menghimbau kepada para prajurit Denmatra 2 Kopasgat jangan lekas berpuas diri dengan hasil apa yang sudah kita latihkan mengingat tugas satuan Denmatra 2 Kopasgat menanti dan kita harus siap kapanpun. Dandenmatra 2 Kopasgat juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kolat yang telah merencanakan program latihan ini. Latihan Nagapasa Agra TA.2022 ini dapat terlaksana dengan lancar dan aman tanpa ada kendala.

( Wandha MPK / Penkopasgat )

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments