Jelang Pengibaran Bendera di Bawah Laut Danlantamal IV Menyelami Pantai Dolphin Bintan

Jelang Pengibaran Bendera di Bawah Laut Danlantamal IV Menyelami Pantai Dolphin Bintan

All Category

PK.Tanjungpinang.—–Komandan Lantamal IV Laksamana Pertama Kemas M Ikhwan Madani Menyelami Pantai Dolphin Pulau Bintan Guna meninjau atau melaksanakan geladi secara langsung rencana pengibaran Bendera Bawah Laut Pada HUT RI 17 Agustus mendatang, di Pantai Dolphin, Pulau Bintan, Minggu (14/8).

Bertemakan Membangun Kejayaan Maritim untuk Indonesia Pulih lebih cepat bangkit lebih kuat, Danlantamal IV menjelaskan “Rencana pengibaran bendera bawah laut ini dalam rangka untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia ke-77 di 77 titik di seluruh Indonesia”. Pungkasnya.

“Rencana Pengibaran bendera di bawah laut merupakan perintah langsung Kepala Staf TNI Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono untuk melaksanakan pengibaran bawah laut ini di 77 titik di Indonesia, dan Lantamal IV mendapat nomor titik 63.” Tambahnya.

Danlantamal IV juga menambahkan “Tentunya dengan memperhatikan keselamatan dan demi pelaksanaan tugas, latihan pengibaran ini akan dilaksanakan sampai dengan H-2 guna matangnya kesiapan para peserta yang akan mengikuti pengibaran tersebut.” Tandasnya.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments