PK.Serang- Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-115 Kodim 0602/Serang yang direncanakan pada tanggal 09 November 2022 mendatang, Satgas TMMD melakukan pembersihan total di semua sektor sasaran yang pengerjaannya sudah 100 persen rampung, Selasa (08/11/2022).
Menurut Dan Ssk Satgas TMMD ke-115 Kapten Inf Suripto pembersihan di sekitaran sasaran Fisik, sepanjang betonisasi jalan produk TMMD ke 115 tampak bersih, lebih bagus dan rapi karena dimungkinkan betonisasi jalan tersebut akan di kunjungi dan segera bisa digunakan masyarakat bersamaan dengan upacara penutupan TMMD ke 115 nantinya
Tampak para anggota satgas TMMD membersihkan sisa sisa material yang digunakan pada saat proses pengerjaan sasaran serta membersihkan sampah sampah di sekitaran sasaran Fisik dan mengumpulkan barang infentaris alat alat kerja yang digunakan selama ini
Selain itu, sisa waktu yang ada anggota satgas TMMD juga melakukan gotong- royong membersihkan seputaran lokasi tempat tinggal dan sarana umum lainya yang ada di Desa telaga Luhur.
āDiharapkan semua sektor sasaran bersih dan rapi sebelum acara penutupan nantinya, “ucap Kapten Inf Suripto.
(Pendim 0602/Serang)