Puslatpurmar 3 Grati Gelar Halal Bihalal dan Olahraga Bersama dengan Anggota

Puslatpurmar 3 Grati Gelar Halal Bihalal dan Olahraga Bersama dengan Anggota

TNI AL

PK.Dispen Kormar (Pasuruan) ,.—– Komandan Pusat Latihan Pertempuran Marinir (Danpuslatpurmar) 3 Grati, Mayor Marinir Bernardus Yudi Ari W, M.Tr., Opsla., didampingi Ketua Ranting F Jalasenastri Cabang 5 PG Kormar Ny. Vita Bernardus menggelar Halal Bihalal hari Raya Idul Fitri 1444 H /2023 M dan olahraga bersama, bertempat di Mako Puslatpurmar 3 Grati Pasuruan, Jumat (05/05/2023).

Kegiatan Halal Bihalal diikuti seluruh prajurit Puslatpurmar 3 Grati beserta istri dan Pengurus Ranting F Cabang 5 PG Kormar tersebut diawali dengan senam SKJ 88 dipandu Bajasrek Serda Marinir Budiono dilanjutkan olahraga pertandingan Volly antar Rayon dan arisan Ranting, bertujuan menjaga kebugaran dan kesehatan serta menjalin tali silaturahmi antar anggota Jalasenastri Ranting F.

Pada kesempatan tersebut, didepan istri prajurit Ketua Ranting F Ny. Vita Bernardus memperkenalkan diri dan mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1444 H, Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin serta menyampaikan terima kasih kepada ibu-ibu sekalian yang telah meluangkan waktunya untuk hadir bersama ditempat ini, mudah-mudahan kegiatan Halal Bihalal dan olahraga bersama ini dapat kita manfaatkan untuk menjaga kebugaran dan kesehatan kita, sekaligus untuk memelihara silaturrahmi, kerjasama dan menjalin komunikasi yang harmonis diantara kita.

“Semoga momentum lebaran yang baru saja kita lalui ini, dapat semakin meningkatkan semangat dan spirit dalam mendukung tugas suami bekerja, agar kedepan menjadi lebih baik lagi,” pungkasnya.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments