Danmenart 3 Mar Pimpin Upacara Sertijab

Danmenart 3 Mar Pimpin Upacara Sertijab

TNI AL

PK.Sorong,.—- Komandan Batalyon Howitzer 3 MarinirTNI AL, Dispen Kormar Sorong. Komandan Resimen Artileri 3 Marinir Kolonel Mar A. Temmy Irawan, M. Sc., CHRMP., pimpin langsung upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Batalyon Howitzer 3 Marinir bertempat di lapangan upacara Mako Menart 3 Mar Kesatrian Marinir Katapop, Abraham Octavianus Atururi, Distrik Salawati, Kabupaten Sorong, Papua Barat Daya. Selasa (05/12/2023).

Jabatan Komandan Batalyon Howitzer 3 Marinir berganti dari Letkol Mar Sarman, M. Tr. Opsla kepada Letkol Mar Catur Meidy Ridwanto, M. Sc., yang sebelumnya menjabat sebagai Danseta Pusdik Art Mar Kodikmar Kodiklatal.

Dalam sambutannya, Danmenart 3 Mar menyampaikan bahwa sertijab mengandung makna penting dalam upaya mempertahankan, meningkatkan performa serta kinerja satuan dalam pelaksanaan tugas guna mewujudkan satuan yang handal dan profesional.

Di akhir amanatnya Danmenart 3 Mar mengucapkan, “selamat kepada Letkol Mar Sarman atas jabatan barunya menjadi Komandan Sesarmil Satdik 2 Kodiklatal, saya yakin dengan pengalaman yang saudara miliki akan mampu melaksanakan tugas yang di amanatkan dengan penuh rasa tanggung jawab dan loyalitas yang tinggi,” tegasnya.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments