Atlet Renang Yon Kapa 2 Mar Latihan Kemampuan Fisik Sambut Event Renang Selat Sunda

Atlet Renang Yon Kapa 2 Mar Latihan Kemampuan Fisik Sambut Event Renang Selat Sunda

TNI AL

TNI Angkatan Laut, Dispen Kormar (Surabaya). Dalam rangka persiapan menyambut event renang Selat Sunda, Atlet Batalyon Kapa 2 Mar melaksanakan latihan fisik di kolam renang KKO Usman Harun, Karangpilang, Surabaya. Selasa (14/01/25).

Latihan ini bertujuan untuk mempersiapkan atlet dari segi kematangan teknik dan kemampuan fisik, menyambut event lomba renang Selat Sunda yang diselenggarakan oleh Korps Marinir TA 2025.

Komandan Batalyon Kapa 2 Mar menyampaikan, “Latihan yang keras dengan disertai semangat juang yang tinggi, prajurit Batalyon Kapa 2 Mar dalam mempersiapkan event ini harus tetap dijaga sampai dengan pelaksanaan di bulan April mendatang, agar dapat memberikan hasil yang terbaik bagi satuan dan mampu bersaing dengan satuan-satuan lain dibawah jajaran Koprs Marinir,” pungkasnya.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments