Prajurit Yonif Raider 515 Kostrad Melaksanakan Sholat Jum’at Bersama Masyarakat

TNI AD

PK Jember ,.( 26/04/19),.—-Prajurit Yonif Raider 515 Kostrad melaksanakan sholat Jumat bersama Masyarakat di Masjid An Najma daerah latihan Gunung Gambir Sumber baru Kabupaten Jember.

Kegiatan sholat jumat bersama antara Prajurit Yonif Raider 515 Kostrad dan Masyarakat ini merupakan kegiatan yang sangat positif, Untuk memperkokoh rasa persatuan dan kesatuan serta menjalin hubungan tali silaturahmi, sesama umat muslim.

Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan Komsos dalam mempererat hubungan silaturrahmi antara prajurit Yonif Raider 515 Kostrad dengan intansi Pegawai PTPN XII Gunung gambir Jember dan Masyarakat sekitar guna menjaga kekompakan dan keharmonisan antara TNI dan Masyarakat.

Ustad Abdul Hanan Selaku Takmir Masjid An Najma Mengatakan bahawa Jumat barokah adalah sebutan bagi kaum muslim yang pada hari itu melaksanakan ibadah sholat jumat dimana pada hari itu juga kita semua dapat menggali amalan-amalan sholeh.termasuk yang dilakukan bapak bapak Tni disini kami mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran Prajurit Yonif Raider 515 Kostrad di kampung kami semoga hubungan kami dengan Prajurit Yonif Raider 515 Kostrad tetap terjaga pungkas Ustad. ( Dodik )